Lo scorso 25 novembre 2012 il Consorzio Bestack è stato nominato come membro della “EU Platform on Food Losses and Food Waste” per il 2022-2026. Insieme a Last Minute Market e Slow Food, nei prossimi cinque anni rappresenterà l’Italia in Europa nel definire quali azioni intraprendere per ridurre lo...
“Nell’anno della terribile pandemia i cambiamenti in atto hanno prima sospeso, ma poi fatto aumentare, se possibile, attenzione, priorità e valore della sostenibilità”: lo sottolinea Claudio Dall’Agata, direttore del Consorzio Bestack, annunciando che i soci produttori di imballaggi in cartone...
In occasione della Giornata nazionale di Prevenzione dello Spreco alimentare, che si celebra in tutta Italia il 5 febbraio 2019 fra le best practices proposte durante gli incontri per celebrare questa giornata c’è l’imballaggio Attivo di Bestack, il packaging smart che allunga la vita di frutta e...
Il green packaging in cartone ondulato per ortofrutta riduce lo spreco alimentare.
Sostenibilità ambientale e sicurezza alimentare: meno sprechi per lamponi e ciliegie con gli imballaggi in cartone ondulato in pack Attivo realizzato dal Consorzio Bestack in collaborazione con l'Università di Bologna (UNIBO).
A scuola di consumi sostenibili con Bestack e il Concorso delle Buone Idee: classi italiane sul podio dell'ed. 2016/17. Un colorato bosco in cartone della scuola primaria Anna Frank di Umbertide è il migliore elaborato per l’edizione 2016/2017 del Progetto delle Buone Idee, iniziativa ludico-...
Piccoli "architetti" green sui banchi di scuola con Bestack: al via concorso nazionale di creatività. Il consorzio Bestack torna nelle scuole elementari italiane con il Progetto delle Buone Idee, un percorso ludico didattico con un concorso di creatività per sensibilizzare i piccoli sull’importanza...