• foreste gestite in modo sostenibile in Italia
    Leggi
    05/03/2022 - 14:01

    Rapporto PEFC 2022: aumentano ancora le...

    PEFC Italia presenta il Rapporto annuale sulla certificazione in Italia: nel 2021 salgono a 892.609,63 gli ettari di superficie certificata PEFC, con il Trentino Alto-Adige che si conferma la regione con l’area certificata più estesa.

  • Riciclo oli e grassi esausti: RenOils, la novità del 2018 nella raccolta e recupero
    Leggi
    20/12/2018 - 14:08

    Riciclo oli e grassi esausti: RenOils,...

    Circular Economy. Il Consorzio RenOils raggruppa 254 associazioni e imprese della filiera: produttori, riciclatori e recuperatori di oli e grassi esausti ed ha ideato R_O_S, il primo sistema di monitoraggio del recupero dell’olio esausto.

  • Leggi
    19/04/2017 - 18:47

    Da oggi in vigore l'obbligo di...

    Obbligo dell’origine del latte in etichetta: tutelati oltre un milione di tonnellate di formaggi prodotti e commercializzati in Italia. La biologa Rubini: “una conquista per l’Italia nei confronti della Comunità Europea”.

  • agroalimentare_ue
    Leggi
    15/03/2017 - 17:25

    Agroalimentare, Ue: al via controlli...

    Nuove misure per inasprire i controlli sulla catena di produzione alimentare. E’ quanto prevede la nuova direttiva approvata dal Parlamento europeo frutto di un accordo informale fra deputati e ministri Ue che mira a migliorare la tracciabilità del cibo, combattere le frodi e ristabilire la fiducia...

 Previous  All works Next