• #Ancheapasqua
    Leggi
    12/04/2023 - 18:17

    Torna #Ancheapasqua, l’iniziativa per...

    Too Good To Go lancia #Ancheapasqua, l’iniziativa nata per contrastare gli sprechi di cibo durante il periodo delle festività di Pasqua e attiva fino al 23 aprile 2023. Tra le realtà che hanno deciso di aderire presenti anche Carrefour ed Eataly.   

  • Giornata Mondiale Acqua, Fondazione Barilla
    Leggi
    17/03/2023 - 13:24

    Giornata Mondiale Acqua: Fondazione...

    Fondazione Barilla annuncia l'uscita di una nuova serie di video, realizzati da comici e food influencer (tra cui Lillo), per sensibilizzare le persone su quanto le nostre azioni quotidiane possano avere un'influenza, in positivo, anche sulla salute del Pianeta.  

  • logo Ducati
    Leggi
    29/09/2021 - 16:00

    Ducati aderisce a SU-EATABLE LIFE, il...

    Il modo in cui produciamo, consumiamo, distribuiamo e sprechiamo il cibo ha un impatto diretto e allarmante sul Pianeta e sull'ambiente. L'insostenibilità dei sistemi alimentari globali traspare dai dati più recenti: se da un lato, solo nel 2020, sono state spinte in condizioni di insicurezza...

  • Ambiente e alimentazione, emergenza climatica
    Leggi
    28/07/2021 - 12:23

    Ambiente e alimentazione. Fondazione...

    Fondazione Barilla propone un estratto del ricettario SU-EATABLE LIFE e 5 ricette veloci, sane, sostenibili e "anti caldo”, ma soprattutto buone! Perché volersi bene e voler bene all'ambiente non significa rinunciare al gusto.  

  • doppia piramide salute clima
    Leggi
    15/04/2021 - 17:51

    Fondazione Barilla porta in tavola la...

    Una Doppia Piramide della Salute e del Clima, fondata su solide basi scientifiche, in grado di proporre una nuova visione del cibo che guarda alla tradizione culturale e gastronomica in tutto il mondo.

  • Barilla, sostenibilità
    Leggi
    21/01/2021 - 12:55

    Noi, il cibo, il nostro Pianeta: in...

    Fondazione Barilla, a pochi giorni dalla Giornata Mondiale dell'Educazione annuncia il lancio di due iniziative rivolte ai docenti: la terza edizione del concorso dal titolo "Noi, il cibo il nostro Pianeta: in Action” e un corso di aggiornamento dal titolo, "Dieta mediterranea, SDG e Sviluppo...

 Previous  All works Next