In occasione della ricorrenza l’Azienda condivide l’obiettivo di Too Good To Go contribuendo a sensibilizzare i consumatori sull’importanza di combattere gli sprechi di cibo e risorse, attraverso azioni concrete.
In occasione del World Food Day 2021 Mare Aperto ribadisce la necessità di operare concretamente nel rispetto per l’ambiente e delle risorse marine affinché il sistema agroalimentare sia realmente sostenibile e possa garantire, oggi e alle generazioni future, l’accesso a cibo sano, abbondante e di...
In occasione della Giornata Mondiale dell’Acqua, Mare Aperto condivide il suo piano per ridurre il più possibile il consumo di acqua, con diverse azioni che hanno portato un risparmio di circa 2.100m3 di acqua al giorno, che corrisponde al consumo giornaliero di una popolazione di 15.900 persone.
Mare Aperto Foods - società genovese che fa capo a Jealsa, uno dei principali produttori di conserve ittiche a livello mondiale - è nata nel 2015 ma si è già fortemente consolidata. Ora, è giunto il momento comunicare un impegno che ha radici profonde: quello verso la sostenibilità.