26/11/2014 - 11:43

Laboratorio dal Basso Green Business - Alimenta l'impresa

È possibile nutrire in modo sostenibile un mondo sempre più popolato? Il Laboratorio dal Basso "Green Business - Alimenta l'impresa" promosso da Apulia Kundi, in collaborazione con Polyxena, Ortinnova e Ostrea's, intende rispondere a tale sfida attraverso la proposta di un modello di sviluppo sostenibile.
Il laboratorio è dedicato alla creazione di imprese a basso impatto ambientale, finalizzate a promuovere nuovi alimenti del futuro, quali la microalga spirulina, insetti e micro-ortaggi, a stimolare nuovi processi produttivi e una nuova cultura alimentare. Il percorso di apprendimento intende fornire ai partecipanti gli strumenti specifici per sviluppare soluzioni imprenditoriali innovative nell'ambito del green business agro-alimentare.

Il laboratorio, finanziato dall'ARTI-Agenzia Regionale per la Tecnologia e l'Innovazione, è organizzato in 4 moduli: Sostenibilità ambientale e sicurezza alimentare, Imprenditorialità, Agroalimentare, Marketing e comunicazione. Si realizzerà dal 27 novembre 2014 al 24 gennaio 2015 c/o la sede dell'ABAP - Associazione Biologi Ambientalisti Pugliesi, in Via Giulio Petroni 15/F Bari.

Laboratori dal Basso è l'iniziativa dedicata ai giovani pugliesi che vogliono imparare a fare impresa secondo i principi di sostenibilità sociale, economica e ambientale è gratuito e aperto a tutti. Il programma completo è disponibile sul sito www.laboratoridalbasso.it - www.apuliakundi.it
Per ulteriori informazioni: apuliakundi@gmail.com 347 1799226 - 320 2107928 Con la partnership di: ABAP - Associazione Biologi Ambientalisti Pugliesi e ARPTRA - Associazione Regionale Pugliese dei Tecnici e Ricercatori in Agricoltura.
Allegati:
Marilisa Romagno
autore