12/05/2017 - 23:23

TuttoFood 2017 premia qualità e sostenibilità di Bauer

Alla Fiera dell'agroalimentare, riconosciuti la qualità dei prodotti Bauer e il suo massimo impegno nella sostenibilità ambientale ed energetica.
Bauer, storica azienda di Trento specializzata in preparati per brodo e insaporitori della massima qualità, è stata fra le eccellenze italiane presenti al TuttoFood 2017 (8 - 11 maggio): una presenza da grande protagonista.

Oltre ad essere in fiera con il proprio stand, nella serata del 9 maggio Bauer ha ricevuto due prestigiosi riconoscimenti, per la qualità dei prodotti e per il costante impegno nella sostenibilità a tutto tondo: si tratta del concorso “#atuttobrand 2017” dedicato alle eccellenze alimentari degli espositori, organizzato da GDOWEEK e MARK UP in collaborazione con TuttoFood .

Giudicata da una giuria di massimi esperti, Bauer è stata l'unica azienda a ricevere 2 premi. Ecco quali:
1)  #atuttaqualità, per il prodotto "Granulare Vegetale BIO", premiato per qualità, tracciabilità, controllo e sicurezza dei processi produttivi. In giuria per assegnare questo premio, Qualivita, fondazione per la protezione e la valorizzazione dei prodotti agroalimentari di qualità. 
Bauer ha vinto il terzo premio, su un totale di ben 106 aziende in lizza.

2)  #atuttaresponsabilità, per aver saputo realizzare un progetto sostenibile atto a migliorare la qualità della vita aziendale, dell'ambiente, del lavoro, delle relazioni sociali e della cultura. 
Bauer ha vinto il primo premio, assegnato da un giurato d'eccellenza: Francesco Morace, sociologo e saggista, Docente di Social Innovation al Politecnico di Milano e di Culture & Lifestyle alla Facoltà di Sociologia dell’Università di Trento. Bauer, infatti, ha messo al centro della propria strategia aziendale le famiglie e il benessere dei propri dipendenti, ottenendo nel 2016 la certificazione "Family Audit".

Inoltre, presso lo stand Bauer i visitatori e gli esperti del settore hanno potuto scoprire tutte le recenti novità e le innovazioni di prodotto degli ultimi mesi: innanzitutto i nuovi Dadi Bauer, oggi ancora più buoni, con più verdure e realizzati esclusivamente con olio di girasole, ma anche i prodotti Granulari, che proprio nel 2017 hanno visto un ulteriore rinnovamento nella ricetta, capace di renderli ancor più solubili e facilmente dosabili (“più granulosi”). 
E poi la linea BIO, sempre più apprezzata sul mercato, e che ha visto proprio il Granulare Vegetale Biologico quale prodotto premiato nel concorso "#atuttobrand 2017".

TuttoFood si conferma ogni anno tra le fiere più rinomate a livello internazionale per il settore agroalimentare, fondamentale punto d'incontro fra i canali produttivi e la distribuzione. 
Anche nel 2017 Bauer non ha mancato l'appuntamento, per mostrare la qualità dei propri prodotti e la filosofia della naturalità sulla quale si fonda l'azienda stessa.
Andrea Pietrarota
Direttore Responsabile
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