01/01/2013 - 01:00

Cosa c'è nel piatto?

Escherichia coli è solo l'ultima delle emergenze che hanno impietosamente portato l'opinione pubblica a interrogarsi sul sistema di allerta e sicurezza alimentare europeo. Per rispondere ad alcuni di questi quesiti il portale "ilfattoalimentare.it" ha realizzato il dossier "Che cosa c'è ne piatto".
Come si legge nella presentazione su ilfattoalimentare.it, "Che cosa c'è nel piatto" è un dossier interattivo (molti paragrafi sono linkati a pagine di approfondimento e i lettori intervenire nelle discussioni) che racconta le bufale presenti in rete e sulla stampa tradizionale riguardo il settore alimentare.
Nel documento trovano spazio anche gli spot e i messaggi pubblicitari ingannevoli a mano di grandi aziende e censurati dall'Antitrust e dal Giurì.
Tutte sentenze che, per motivi di opportunità, i giornali spesso tralasciano.
Che cosa c'è nel piatto è consultabili gratuitamente qui.
Lisa Zillio
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