24/10/2018 - 19:06

Riciclo: Nespresso e Excelsior Hotel Gallia, insieme per promuovere il recupero delle capsule esauste

Nespresso promuove un progetto per implementare il proprio sistema per la raccolta delle capsule esauste anche in realtà con soluzioni business, in partnership con Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Cllection Hotel, Milan.

 

riciclo delle capsule esauste

Nespresso conferma il proprio impegno a favore della tutela dell’ambiente implementando il proprio sistema per la raccolta delle capsule esauste anche nelle realtà in cui è presente con soluzioni business. Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan sarà il primo Hotel partner del brand in Italia ad aderire al programma. Una cultura aziendale, fondata sui principi di responsabilità e innovazione, unisce i due brand che si impegnano da anni nella promozione di iniziative sostenibili concrete. Già partner di Nespresso, Excelsior Hotel Gallia ha scelto di partecipare al sistema di recupero delle capsule esauste previsto per i sistemi professionali di erogazione del caffè che Nespresso riserva ad uffici, aziende e alberghi.

A partire da settembre tutti gli ospiti dell’Excelsior Hotel Gallia di Milano potranno continuare a gustare nelle loro camere o durante i loro meeting i caffè Nespresso, contribuendo al tempo stesso al progetto di seconda vita delle capsule esauste. Per questa iniziativa Nespresso ha potuto contare sulla collaborazione di IVS Italia, leader italiano nella gestione di distributori di bevande e snack, nonché partner di fiducia dell’azienda per la distribuzione della linea professionale dedicata agli hotel.

Dal 1996 Nespresso fornisce soluzioni business-to-business pensate per rispondere alle esigenze di diversi settori, principalmente uffici, ristorazione, strutture ricettive e compagnie di viaggio. Anche per questi canali business Nespresso si impegna a promuovere una gestione responsabile delle capsule esauste, implementando una filiera dedicata di valorizzazione dei due materiali che le compongono, alluminio e caffè residuo.

Marilisa Romagno
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