16/12/2010 - 16:32

Cibo e Olio

Domenica 19 Dicembre 2010 presso il ristorante Olivastra Montegiovi in provincia di Grosseto si svolgerà una giornata dedicata all'abbinamento tra olii di eccellenza e cibi di qualità per conoscere nuovi e antichi sapori.

L'azienda La Poderina Toscana darà il benvenuto ai partecipanti dalle ore 10,00 seguendo in un secondo momento la presentazione dell'azienda e dei suoi prodotti.

Inoltre, dalle ore 11,00 ci sarà l'incontro tra scienza e gastronomia con un intervento del professore Monteleone Enrico dell'Università di Firenze sul " Valore sensoriale degli olii d'oliva di eccellenza”.

Nell'arco della mattinata saranno offerti caffè e aperitivi con assaggi di prodotti tipici.

Alle 13,00 avverrà la presentazione del sito internet del Club de' Toscanacci , mentre alle 13,30 pranzo con tematiche legate agli olii in assaggio e piccolo test sensoriale.
Per prenotazioni e costi si può contattare al seguente indirizzo mail o numero di telefono
clubdetoscanacci.tos@alice.it 0564/956546

Annalisa Battisodo
autore