01/01/2013 - 01:00

Biolife presenta i sapori e profumi del territorio

Il progetto "Sapori e profumi del territorio" è un'iniziativa realizzata da BIOLIFE in collaborazione con Regione Lombardia, Regione Lazio, il consorzio sardo S'Atra Sardigna e l'Associazione Agricoltura Biodinamica Alto Adige per promuovere la cultura enogastronomica, la buona alimentazione e la conoscenza del territorio.
Dal 15 ottobre al 12 novembre 2010, infatti, un percorso sensoriale di qualità e scoperta dell'identità e tipicità dei luoghi attraverserà l'Alto Adige portando con sé paesaggi, conoscenza, profumi e sapori dell'eccellenza regionale italiana.

Gli incontri di questo mese vedono protagonisti il prossimo 15 ottobre S'Atra Sardigna che, presso il ristorante Luxuri Plaza Bistro di Merano, presenterà le proprie specialità accompagnate poi da un finger food di piatti tipici sardi e l'associazione dei biodinamici altoatesini alla Weinschenke Vineria Paradeis di Magrè, il 29 ottobre, che ci introdurranno alla loro cucina tramite il buffet di presentazione dei prodotti e la successiva cena.
Venerdì 5 novembre e venerdì 12 novembre la Lombardia ed il Lazio presenteranno all'Hotel Città di Bolzano le proprie peculiarità culinarie, lasciando al locale la scelta di una cena che meglio valorizzi le rispettive eccellenze gastronomiche.
Per informazioni e prenotazioni: www.biolife.bz
Lisa Zillio
autore